Category:

Comment to 'Государственный язык' by xaxam

Вместо ответа вы выпустили клубы вонючего дыма для маскировки несостоятельности аргументации, но меня так просто с толку не сбить.

Вы кажется начинали про Испанию, причём бодро и уверенно, посвятили ей пост, а теперь зачем-то перескочили на Ирландию. Куда перескочите после того, как я разберу ирландский кейс? Так что давайте вначале закончим по сабжевой стране - Испании.

==всматриваюсь в вонючий дым, пытаясь понять, что вы хотели сказать.==

Мне кажется я был предельно точен, причём писал не на украинском, который вы якобы понимаете без проблем (на самом деле нет), а на русском. Может вам сложно ориентироваться в тексте без циферок, когда одни буковки? Облегчу вам задачу.

1. Высказалась гипотеза, что вы слабо владеете кастильским (А1..С2 ?).

2. Высказалась гипотеза, что вы слабо владеете каталанским (А1..С2 ?).

3. Высказалась гипотеза, что вы слабо владеете украинским. Здесь я практически уверен. "Вранці я знайшов равлика у горнятку біля парасольки" - можете понять что здесь написано, не заглядывая в словарь? Первых три слова разберете, ок.

4. Было предложено, не просто не будучи лингвистом, но даже не владея сабжевыми языками, полагаться на оценку профессионалов. А они однозначны. Каталанский и кастильский - диалекты, украинский - язык.

5. Была высказана оценка вашего дискурса, как типично русско-шовинистического - хотя казалось бы!

6. Вопрос насчёт больного соседа вы таки поняли - но зачем то тут же съехали с поднятой вами же и разбираемой здесь испанской темы.

View the entire thread this comment is a part of

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.